본문 바로가기
?

?

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1차 매입 테스트 : 금일 저녁 7시 ~ 내일 저녁 7시 (24시간)

판매 가격 : 10억당 3장 (할루/경리)

매입 가격 : 10억당 2장 (메티스)

조건 : 보스 한입 5회당 / 10억씩 매입

매입후 투데이 "이벤트인증" 게시판 인증

신청 방법 : 텔레그램 @no1action

캐릭명 / 아덴 수량(10억단위) / 계좌

적어주시면 순차적 소환 드리겠습니다.

※ 장비 제한 없음

※ 매입 횟수 제한 없음

※ 구매 한적 없는 무과금도 매입 가능

안녕하세요 액션 입니다.

이벤트성 쿠폰 매입,

이벤트성 몬스터 출현,

현재도 최대한 혜자로 해드리고 있지만

제일 유저분들이 반기실건 아데나 매입 이라고 생각합니다.

하여 이번차는 테스트 개념으로

3~4일에 한번씩 테스트 매입을 진행 해드리며

어느정도 테스트후 정식 발표및 확정 하겠습니다.

유일한 조건이

보스 한입 5회인데,

멀리서 에볼 치시면 되시고

보탐 하는 혈들도 한입하는 분들 굳이 죽이는 분위기는 아닙니다

자동 돌려서 매입하려는 악용자를 방지하기위해

최소한으로 걸은 조건이니 양해 바랍니다.

감사합니다

-액션 서버 올림-

이번차 82 레벨 할루 치킨 이벤트 당첨자 : 276명

이번차 86 레벨 메티스 현금 이벤트 당첨자 : 42명

• ?
    할루 2020.02.25 18:54

안녕하세요 할루 입니다.

액션이 매입 테스트를 끝내고

정식 매입 서버로 변경된 후에

만에 하나 매입이 재대로 이루어지지 않을시

저희 할루가 자체적으로 올 매입 해드리겠습니다

한차 끝날때까지 보스 한입도 필요없고 아덴만 가져오세요

선택에 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

• ?
    에넬 2020.02.25 18:55
    멋잇습네다 >.<
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.02.25 19:24
    믓지노
    돈히 2020.02.25 20:02
    소름돋아범..
  • ?
    기사 2020.02.26 00:57
    그거같다
    백종원이 포방터돈까스집에
    이집 망하면 책임진다고 각서 써준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    더블 2020.02.25 18:55
    액션업!할루업!
  • ?
    자동신조 2020.02.25 19:01
    클라스보소 ㅅㅅㅅㅅ
  • ?
    더블 2020.02.25 19:03
    액션업!할루업!
    일본망해라 2020.02.25 19:03
    안녕하세요 일본망해라입니다 항상황팅하시고 응원하고 ^^ 사랑합니다 !!!!!!!!!!
  • ?
    쳘구 2020.02.25 19:03
    할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업
  • ?
    에넬 2020.02.25 19:04
    매입 감사합니다 다음차에 꼭가셋브니다
  • ?
    이박도 2020.02.25 19:04
    와매입이벤트진짜개대박이다 액션은 역시 할루지 액션고 ㅏ할루
  • ?
    더블 2020.02.25 19:04
    액션업!할루업!
    언제나 반놀 프리섭의 부흥을 위해
    이벤트를 마다하지 않으시는 액션영자 업 할루 업 !!!!!!
  • ?
    ★쌍태풍★ 2020.02.25 19:04
    반놀자 첫차 매입 시도 ㅇㅅㅇ 화이팅 하세요~
    항상 응원합니다
    이번차 잘 마무리해서 다음차도 잘되길 바랍니다~
    화이팅 하세요~
  • ?
    앙코봉띠 2020.02.25 19:04
    할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업
  • ?
    이박도 2020.02.25 19:04
    액션은 진짜 짱이지 할루와함께하는
    액션은 너무 바랄것도없다
    진짜 짱이다 굿굿굿
  • ?
    에넬 2020.02.25 19:05
    친애하는 액션영자님 항상 뎅팔이에게 좋은 생각들과 좋은 서버에 발전해나가는 모습이 정말보기 좋습니다
    더욱이 좋은서버를 향해서 발전해 나가시길 바랍니다 화이팅 ~!!!
  • ?
    오로라 2020.02.25 19:05
    진정 하루 하루가 성장하는 모습 보기 좋읍니다
    한차 한차 성장 하는 모습 기대하길 바랍니다
    약션업 액션 업 액셩 업 화이팅~~
  • ?
    이박도 2020.02.25 19:05
    역시 액션은ㄷ ㅏ르다....... 1억당 2천원 매입이벤트
    이런이벤트가 어디있다는말인가?????
    할루와 함께하는 이벤트 참가하러 액션으로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    에넬 2020.02.25 19:06
    친애하는 액션영자님 항상 뎅팔이에게 좋은 생각들과 좋은 서버에 발전해나가는 모습이 정말보기 좋습니다
    더욱이 좋은서버를 향해서 발전해 나가시길 바랍니다 화이팅 ~!!!
    다음차에 시간이 되면 꼭 가겟습니다 !!!!
  • ?
    힐올 2020.02.25 19:07
    일본망해라 2020.02.25 19:08
    화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅 화이팅
    액션화이팅 액션화이팅 액션화이팅 액션화이팅 액션화이팅 액션화이팅
    할루업 할루업 할루업 할루업 할루업 할루업 할루업 할루업 할루업
  • ?
    철구 2020.02.25 19:23
    할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업할루업 액션업
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.02.25 19:26
    \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/ 액션 업 할루 업 \( ˚ ▽ ˚ )/
    시폽 2020.02.25 19:30
    승자는 액션이냐
  • ?
    톰브라운 2020.02.25 20:10
    담차부터이루어진다면 뎅쓰고놀고 타격감있고 할루형있고 피플 빼고 액션갑니다 이번차는 피플서놀았지만 86이벤트 시벌5명되는듯 하지만 쿠폰은혜자였음 근데 타격감및필드가무료하네요 가서 평배형이나때리고놀아야겠어요
  • ?
    하류살이 2020.02.25 20:37
    할루 이건 개멋지다 뭔가 신뢰가 간다
  • ?
    싸니 2020.02.26 14:50
    즉당히하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아린아린이이 2020.04.11 15:47
    추천합니다