본문 바로가기
?

?

이제 현생으로 돌아가야하기도 하고 코로나때문에 외국에서 들어와서 놀고 지낸지도 한 3개월 됐네요

린갤부터 투데이시즌1 투데이시즌2 까지 많은사람들과 지내면서 이런저런일들이 많았네요

뭐 불법프리서버하면서 그리 말이 많냐 하는분들도 계시겠지만

오늘 의도치않게 방송을하면서 어그로가 끌려서 제방송 보신분들은 알겠지만 조금은 언급해드렸습니다. 몇몇의 서버들에 대해서

어차피 이제 유튜브하면서 프리서버 방송도 안할거고 리니지는 아예 떠날 생각입니다 투데이는 간간히들어와서 채팅은 하겠지만요

이때까지 리니지하면서 알았던 비리 및 서버 측근 등 물론 제 치부도 있겠지요 

프리섭에 관한 모든 이야기를 털어내고 떠나려합니다 그동안 제 방송 봐주신분들 감사하구요 

목요일날 방송 킬 생각입니다 구독좋아요 안하셔도되구요 

어차피 다시 방송은 하지않을생각이라^^; 혹시라도 어느 서버가 비리가 있나 어느서버가 뒤에서 몰래 템을 주고 누구를 지원해주나

궁금하시다면 목욜날 방송와서 보시고 프리섭의 민낯을 한번 보고가셔도 좋을듯합니다 속시원하게 얘기도 하고 소통도할꺼고요~

그럼 이만 줄이겠습니다.

• ?
    달복이 2020.07.13 22:37
    소시오야 너가홍보측근방송한 드래곤볼서버 비리도 까발리냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    미꾸라지요정1 2020.07.13 22:39
    한군데밖에없자나 ㅋ
    소시오패스 2020.07.13 22:40
    이 개 병신새끼는 뭔데 자꾸 나 아는척하지
    아까 방송켰을때 보여준 폴더만해도 8개가 넘는데 그리고 친한척좀하지마라 씨 발련아
  • ?
    ★★★★★테드창 2020.07.13 22:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언넘이 소시형 건드누
    소시오패스 2020.07.13 23:01
    원래 잃을게 없는놈이 젤 무서운놈임
    그리고 시 벌 린갤부터 투데이시즌2까지 후리섭만 10년이 넘는데 그리고 방송하고나서부터 방송한 서버만해도 10개가 넘는데 개소리하는거지 위에 저 새끼는 내가 드래곤볼만 한줄아나봐
    근데 드볼아들 이미지가 좀 박히긴했음 ㅠ 받은것도없는데 흑흑 받았으면 억울하지나않지 시 벌 방송켜서 시원하이 다 말해야지
  • ?
    물요정 2020.07.14 00:40
    빡꼬미셨어요?
  • ?
    오로라 2020.07.14 04:02
    콜라 안주고갓누 심심행
    온새미로서버 2020.07.13 23:07

거짓없이 과장없이 왜곡없이 라면 될듯합니다.

마지막방송이시라니..... 시간맞으면 구경가겠습니다!

소시오패스 2020.07.13 23:12
    온새형님 자주 제방송 놀러와주셔서 감사합니다 방송하는동안 한번 놀러가겠다던 약속은 못지키게되었군요ㅠ.ㅠ
    너무오래열어두셔서...
    ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 그래도 화이팅하시길바랍니다.
  • ?
    임씨 2020.07.13 23:16
    소시5pass
    목요일까지 기다리기힘들다
  • ?
    오구리봉봉 2020.07.13 23:16
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    에넬 2020.07.14 01:51
    가는거 모든일 잘되길바라며

내 스샷은 지워줘 ㅠㅇㅠ
  • ?
    라인 2020.07.14 02:00
    니가 제대로한섭 드볼바께 더있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드블 개벌레엿구나. 하긴 영자도 돈을 벌어야 홍보도하고 유튜브 지원도 하지 신버전 답도없는데..

드불 벌레섭 다신안간다잉!
    소시오패스 2020.07.14 02:03
    그니까 니가 개 병신이라는겨 씨 발련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 보이는거 밖에 못보는 씹병신새끼
    안봐도 뻔하다 씨 발 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 회사에서도 혼자 밥처먹을새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치존나없단소리많이듣지?
    소시오패스 2020.07.14 02:06
    글좀 읽어라 십새끼들아 무슨 난독증새끼들이 왜이렇게많냐 검정고시도 통과못할새끼들이 왜이렇게많어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신 씹 버러지새끼들 집합소도아니고 내용을 좀 읽고 댓글다세요 십새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    열등감 가진 새끼들이 왜케많노 그냥 씨 발 신고있는 안전화에 물넣어서 코박고 뒤지세요 씹새끼들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라인 2020.07.14 02:07
    아무리 우겨봐도 아무리 지랄해도 드볼바게 없쥬!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소시오패스 2020.07.14 02:11
    그냥 병신이라 상대안함 부디 궁금해서 방송오지 말길바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘 보여준것만해도8개가 넘는데 좆병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    달복이 2020.07.14 02:19
    소시오패스야 넌 드래곤볼에서 무슨영확이였니? 무천도사였니?
    소시오패스 2020.07.14 02:21
    어휴 이새끼 진짜 갈때 삼각김밥 몇개라도 쥐어주고 가야지 불쌍한 못배운새끼... 안타깝다 정말로
  • ?
    밍순신 2020.07.14 03:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글존나웃기네 씨 발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    더원블루 2020.07.14 04:25
    소시 유투버 힘내라.. 왜그러냐? 방송계속하자 구독자로서 ㅎㅎ
    ^^*
  • ?
    더원블루 2020.07.14 05:52
    ㅇㅅㅇ
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.07.14 12:15
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    도봉산호랑이 2020.07.14 13:28
    재미있겠다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
  • ?
    빡곰 2020.07.14 14:27
    이 시 발련 방송할대 보면 폴더안에 비리파일 있음 나중에 서버에서 퇴출당하면 협박할라고 시발련 ㅋㅋㅋ 드볼은 그냥 비리고 나발이고 영자한테 구걸하면 원래 이것 저것 잘 쳐 주잖아 ㅋㅋㅋ 드볼이 인원만 대충 맞춰 정현이한테 징징거리면 이제까지 해본섭중에 지원은 제일 잘챙겨줬다 ㅋㅋㅋ 그리고 정현이 삐리해서 계정 여러개 만들어서 지원 못받았다 하면 또 해줌 ㅋㅋ