본문 바로가기
?
조회수 3108 추천 수 0 댓글 17
?

?

제온아 이번에 크게 한탕햇냐?
아니 템 ㅈㄴ 찍어대네?
9왕아를 질러서 10왕아를 든놈이잇다 말이냐?
9왕아를 정신 나가지않고서야 지른다고?ㅋㅋ
영자 싀팍새키야 진짜 적당히해라
데스 50장 인형만으로 몇억찍엇음 됫지
템을 찍어팔어?
이번차 이후로 제온 인원떡락
2.7 ~ 3.1 평준화되엇다
제대로 열 영자 잇으믄 지금이 기회다
  • ?
    11 2020.08.01 18:10
    ㅋㅋ
    돈히 2020.08.01 21:17
    10왕도인가 왕아 인가 파문이 거대하군 7도안뜬다고 곡소리나던데 대단햇
  • ?
    구버전간다 2020.08.01 22:35
    ㅋㅋㅋ장사꾼이 뜬금포로 9왕아질러서 근데 걔가 나발도 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    9테양이 중국혈 2개 여포왕1개 참 현실적이넼ㅋㅋㅋ
  • ?
    에코 2020.08.01 22:54
    여포왕 시발새끼 전차도 테양한자루로 9떳다고 들었는데 이번차도 한자루로 9떳데~ 애들아 이게 말이 되냐?? 시발 제온영자 개샛키야 휴가비 벌었으면 그냥 짜져 잇어야지 템찍어파누..
  • ?
    에코 2020.08.01 22:55
    전차 듣기론 9무양 매물도 없어서 못삿다고 하드만 이번차 그냥 매물 흘러 넘치누.. ㅋㅋ9검하다못해 10검 ㅋㅋ 11검도 나왔드만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    송대선 2020.08.02 00:04
    에휴...제온도 이제 십망이고만 시 발 ㅠㅠ 제온영자 개객꺄 여태잘하다가 왜 이 지랄이야 ㅠㅠ
  • ?
    오구리봉봉 2020.08.02 00:07
    ㅍㅁ
  • ?
    어디로가니 2020.08.02 00:20
    보탐 20명도안되는데 뎅사서 다머함??
  • ?
    쏘쏘ㅋㅋ 2020.08.02 03:43
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    장턴 2020.08.02 16:51
    이제서야 터지네 ㅋㅋ 난 제온 진작에 알아보고 쳐다도 안보는데 ㅎㅎ
  • ?
    기억속바다 2020.08.02 17:09
    쥬드 가즈아
  • ?
    부탄까스 2020.08.03 14:19
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    부탄까스 2020.08.03 14:19
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    당근맨 2020.08.04 23:27
    뎅사서 7흑크 25자루질렀는데 8검하나도 못띠어서 하루만에찍쌈
  • ?
    당근맨 2020.08.04 23:28
    나랑 친구가생각하던 의심 -> 유튜버들은 다한자루만에 9검띠었다는데? -> 뭐? 이렇게안뜨는데 말이되냐 뭐조작한거아니야?
    그리고 심심해서 오늘 이글보니 나만이렇게생각한게아니였네요
  • ?
    아린아린이이 2020.08.06 14:11
    파이팅!!!!
  • ?
    잉잉 2020.09.14 10:23
    믿거좀해줘. 사람 넘많아.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
10191 ★★리니지2프리★★최고 동접 1500명 최고의서버 ,자체 제작 시스템, 운영 경력 12년 빨리들 접하세요!!! 1 뭐라카노 2019.12.14 4463
10184      ■■■■■■■ 반놀자 No.1 액션 배율 변경및 이벤트 안내 ■■■■■■■                         24 액션서버 2020.03.26 3212
10182                                                ■■ 할루 + 드림 이벤트 ♥ 붉은오크300만원 + 공성 100만원 ■■                                          54 할루 2020.10.17 3055
10176 ★★★■■■★★★ 21일 오픈 반놀자 액션 / 전체 유저 현금 이벤트 안내 ★★★ ■■■★★★ 11 액션서버 2020.08.21 2894
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 340
/ 340
쓰기