본문 바로가기

BJ채연님 ㅍㅊ사 바

조회수 1679 추천 수 0 댓글 9
?

?

11월 4일날     홈페이지 들어가셔서

디스코드로    영자에게   이배너를 

받으셨다고 하셧는데   애들 말 들어보니

요번주 월요일까지도   홈페이지 비공개로 안 들어가졌다고 합니다.

정확한  날짜는 모르것지만    쨋건  구경할라고 햇다가

안됫엇으니   맞는거 같네요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

시청자왈"  게임 테크가 이상하다.

bj채연" 오랜만에 게임한다

시청자" 유일하게  배너가 있다

bj채연"  디스코드로  배너 받앗어영

시청자" 얼마현질햇나?

bj채연" 20억 샀어연

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오랜만에 게임하는데  프리섭을  그것도  1차로 연 서버를

20억(120장)  샀다 

시청자들 ->극딜    입금내역 보여달라  대충만 보여줘도 아닥->

3시간 잠슈    버티기   

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

나의  산소같은   곡소리를  더 듣고싶습니다.  화이팅! 조금만 더

조금만 더  힘내주세요!!

• ?
    강철유두 2019.11.16 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 돈히행님 잔인하누?
  • ?
    캬하하 2019.11.16 03:17
    제가 알기론 중간에 한번 들어가졌다가 비공개로 된걸로 알고 있어요 제가 들어가봤거든요
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.11.16 03:28
    우선 유튜브 하는거 자체가 본인한테 수익이나 서버 홍보하기 위해서 하는건데 약간의 무리한 부탁이라도 본인이 자심만만 하면 솔직히 보여줘도 될일을 못 보여주면 솔직히 의심스럽죠
  • ?
    한구님 2019.11.16 03:59
    가랭이 벌리는거보다 쉽게 돈버니깐 하겟지 알바를
  • ?
    파이널보스 2019.11.16 11:15
    내가 볼때 그냥 마누라시켜서 게임 시킨거같다 포차 앞으로 거른다~ 이삭 2
  • ?
    라미아 2019.11.16 16:17
    포차 냄새나노 .. 포차에서 누가 토해서 냄새남..ㅋㅋ
  • ?
    농부의꿈 2019.11.16 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 포차에서 혼자 즐기며 마무리했찌
    윙크 2019.11.16 19:30
    여윽시 포차 ㅋㅋ 폐지1kg 30원 쑤아리질러
  • ?
    아린아린이이 2020.04.19 21:57
    보고갑니당

번호 제목 글쓴이 날짜 조회수
9294 ★★리니지2프리★★최고 동접 1500명 최고의서버 ,자체 제작 시스템, 운영 경력 12년 빨리들 접하세요!!! 1 뭐라카노 2019.12.14 4043
9289                                              ★♥★  【 호박서버 잭-오랜턴 (붉은오크) 100만원 현금 이벤트 안내 ♥ 】   ★♥★                                       14 file 할루 2020.08.01 3329
9288                                               ★♥★  【 드림서버 보스 200만원 현금 폭탄드랍 이벤트 안내 ♥ 】   ★♥★                                       8 file 할루 2020.08.07 3301
9287      ■■■■■■■ 반놀자 No.1 액션 배율 변경및 이벤트 안내 ■■■■■■■                         24 액션서버 2020.03.26 3130
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 310
/ 310
쓰기