본문 바로가기
?
조회수 96 추천 수 0 댓글 0
?

?

[ www.blitzserver.or.kr ]

2.0 최고의 전투서버 블릿츠 서버에 놀러오세요

25차 스타트 패키지 지급이벤트 실시 

자체 배율로 민케도 후원케를 따라가는데 부족함이 없도록 구성했습니다.

단체 전투혈맹 환영합니다. 문의주세요 ~!!

다양한 보상이 있습니다. 다음차코인보상, 랭킹보상, 공성보상

디도스존 가입으로 쾌적한 환경에서 게임하실수있습니다.

각 사냥터 및 보스의 드랍으로 득템의 재미도 느끼실수있습니다.

24시간 필드로 전투유저의 만족도는 최고라고 자부합니다.

기본 스타트 패키지외 어떠한 아이템의 판매도 없습니다.

신규장비의 업그레이드로 인해 힘든 초반을 보완하였습니다.

첫날 만인첸 107방어 6악세 6문장 시작   3일차 1288악세 8문장이 최종 입니다.

모든 악세사리는 오림의 주문서로 인첸

방어구&문장은 깡젤 이후 고서로 인첸 ( +1, 0, -1)

장인의무기마법주문서는 9무기부터 사용이 가능

만렙 제한 첫날 60, 첫공성 후 제한해제

모든 즐겜유저들 환영합니다. 다만 서버좌지우지 하려는분들은 다른서버 이용해주시기 바랍니다.

모든 핵 유저 및 비매너, 서버비방 유저는 경고없이 보내드리겠습니다.

갑질하는 운영자 아닙니다. 선만 넘지 마세요

놀러오세요 ~ 고정 되실겁니다~

..

번호 분류 제목 글쓴이
공지 게임서버 홍보게시판은 1일 2회 작성가능합니다. 관리자
7121 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀!!!!! 2.7그시절
7120 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀!!!! 2.7그시절
7119 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀!!! 2.7그시절
7118 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀!! 2.7그시절
7117 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀! 2.7그시절
7116 게임서버 ▶ ▶ ▶오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능◀◀◀ 2.7그시절
7115 게임서버 신규지원 5집행검 5방어구 2악세 받고 시작하세요 타로
7114 게임서버 2.0 매니아를 위한 극하자 서버 ★★ 북한산
7113 게임서버 ●노초기화 2.0 거상서버 "신규 유입No1/신규 렙업 이벤트 진행중"● 거상서버
7112 게임서버 1.63매니아를위한 극하자서버 1.63필드안해요
7111 게임서버 ##### 2.0 하자 즐기자서버 ##### 즐기자
7110 게임서버 ▩▩▩▩【 구버전2.0 도너서버 】▩▩▩ 도너서버
7109 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★ ..... 람쿤TV
7108 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★ .... 람쿤TV
7107 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★ ... 람쿤TV
7106 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★ .. 람쿤TV
7105 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★. 람쿤TV
7104 게임서버 ★리니지 맞짱서버★★반하놀★★초대박신규지원빵빵!!★★후원쿠폰이벤트!!★★할파스갑옷★ 람쿤TV
7103 게임서버 ▩▩▩【 구버전2.0 도너서버 】▩▩▩▩ 도너서버
7102 게임서버 ✅✅ 뮤프리서버 현질유도, 먹튀서버들 너무 많아요! 신규오픈서버들 조심하시고 제대로 검증된 4차오픈 장수서버에서 즐기세요 ✅✅ 1 뮤프리서버
7101 게임서버 ✅✅ 서버명만 바꾸고 다시 오픈하는 먹튀서버들 주의하세요! 시즌 4차오픈 국내 최장수 뮤프리서버 히트뮤 먹튀없이 장수운영중입니다 ✅✅ 1 뮤프리서버
7100 게임서버 구버전 리니지 2.0 Lineage Life [ 린생 ] 5차 Open ! 린생
7099 게임서버 구버전 리니지 2.0 Lineage Life ( 린생 ) 5차 Open ! 린생
7098 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★..... 실전서버
7097 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★.... 실전서버
7096 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★... 실전서버
7095 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★.. 실전서버
7094 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★. 실전서버
7093 게임서버 ★★★★★★ 실전서버 20.1.9 NEW OPEN!! ★★★★★★ 실전서버
7092 게임서버 뮤시즌15 오늘 오후7시 오픈 file 마똘
7091 게임서버 ✅✅✅✅ 1월3일7~8시▣해피서버▣1개월&쉬운반놀자▣직장인&무과금가능▣✅✅✅✅ 해피하자
7090 게임서버 ▶3.80 반놀자 로아 Server season8◀(신규 접속자 풀템 지원 중)... 로아
7089 게임서버 ▶3.80 반놀자 로아 Server season8◀(신규 접속자 풀템 지원 중).. 로아
7088 게임서버 ▶3.80 반놀자 로아 Server season8◀(신규 접속자 풀템 지원 중). 로아
7087 게임서버 ▶3.80 반놀자 로아 Server season8◀(신규 접속자 풀템 지원 중) 로아
7086 게임서버 1.63 박카스서버 박카스서버
7085 게임서버 ▩▩▩▩【 구버전2.0 도너서버 】▩▩▩▩ 도너서버
7084 게임서버 구버전 리니지 2.0 Lineage Life [ 린생 ] 5차 Open 린생
7083 게임서버 구버전 리니지 2.0 Lineage Life ( 린생 ) 5차 Open 린생
7082 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!!!!!!! 2.7그시절
7081 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!!!!!! 2.7그시절
7080 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!!!!! 2.7그시절
7079 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!!!! 2.7그시절
7078 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!!! 2.7그시절
7077 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅!! 2.7그시절
7076 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅! 2.7그시절
7075 게임서버 ✅✅✅오후7시 오픈중 반하놀 오픈■2.7구버전 그시절■윈도우10 접속가능✅✅✅ 2.7그시절
7074 게임서버 2.0 매니아를 위한 극하자 서버 ★★★ 북한산
7073 게임서버 ↓▶▶▶ 2.0 하자 입니다. (장기운영) [50랩 데스변신] ◀◀◀↓ 스타서버
7072 게임서버 1.63매니아를위한 극하자서버` 1.63필드안해요
Board Pagination 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 161
/ 161
쓰기