본문 바로가기
?

?

==============================================

2.7 그 시 절

버전 : 2.7

유형 : 반하자서버 ( 최소 두달 ~ 미정 )

유형 : 반하놀서버 ( 최소 4주 ~ 최대6주 )

홈페이지 : https://rmtlwjf4.blogspot.com/

홈페이지 : https://rmtlwjf4.blogspot.com/

==============================================

# 2.7 구버전 최상구현 서버

,

# 캐릭간 밸런스 최상

# 일반 악세사리 인첸 불가

# 룸티스 스냅퍼 적용

# 저녁에 직장인분들 있습니다.

안녕하세요 리니지의 본연의 향수 그대로 재연 하였습니다.

그 시절로 여러분을 초대 합니다. 지저분한 시스템은 없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이
공지 홍보게시판은 1일 2회 작성가능합니다. 7 관리자
20601 게임서버 ▶▶▶무 과 금 & 전투 최고의밸런스 무 지 개 서 버 2달 약속◀◀◀ 무지개서버
20600 게임서버 ★ 26차 온새미로서버 3.8 반하자 3개월 ★(온새미로 서버 주소 변경 안내)★ 온새미로서버
20599 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★6 맞짱서버
20598 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★5 맞짱서버
20597 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★4 맞짱서버
20596 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★3 맞짱서버
20595 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★2 맞짱서버
20594 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★1 맞짱서버
20593 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★ 맞짱서버
20592 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅.... file 크라운서버
20591 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅... file 크라운서버
20590 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅.. file 크라운서버
20589 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅. file 크라운서버
20588 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅ file 크라운서버
20587 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌.... 거상서버
20586 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌...... 거상서버
20585 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌.. 거상서버
20584 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌. 거상서버
20583 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌ 거상서버
20582 게임서버 ↓▶▶▶ 2.0 하자 입니다. (장기운영) [50랩 달성 8검 5세트템 지급] 2.7UI◀◀◀↓. 스타서버
20581 게임서버 ↓▶▶▶ 2.0 하자 입니다. (장기운영) [50랩 달성 8검 5세트템 지급] 2.7UI◀◀◀↓ 스타서버
20580 게임서버 1.63 옛날서버 테스트 오픈 서버지기
20579 게임서버 ★☆순정 1.63서버☆★ file 순정이
20578 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐5 2.7그시절
20577 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐4 2.7그시절
20576 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐3 2.7그시절
20575 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐2 2.7그시절
20574 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐1 2.7그시절
20573 게임서버 ⭐⭐⭐노초기화 노패키지 2.7그시절서버 윈도우10접속가능/창모드가능⭐⭐⭐ 2.7그시절
20572 게임서버 [1.63 버전] 데포로쥬 서버 [반하자] 6개월 씩 초기화....,,, 추억서버같이해요~
20571 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅ file 크라운서버
20570 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅. file 크라운서버
20569 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅.. file 크라운서버
20568 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅... file 크라운서버
20567 게임서버 ⭐⭐ 구버전1등 2.0 크라운서버 9월3일(목) 오픈⭐⭐ ✅✅[고정모집]✅✅.... file 크라운서버
20566 게임서버 직장인을 위한 바로 사냥 전투 가능한 농부 농부린.na.to 농부서버
20565 게임서버 [1.63 버전] 데포로쥬 서버 [반하자] 6개월 씩 초기화.... 추억서버같이해요~
20564 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★ 6 맞짱서버
20563 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★5 맞짱서버
20562 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★4 맞짱서버
20561 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★3 맞짱서버
20560 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★1 맞짱서버
20559 게임서버 ★맞짱서버★반놀자★오픈전 풀템지원 테스트중!★모든캐릭스턴&전설스킬★할파스갑옷!!★ 맞짱서버
20558 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌.... 거상서버
20557 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌... 거상서버
20556 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌.. 거상서버
20555 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌. 거상서버
20554 게임서버 █▌레벨업 이벤트█▌검증된 NO초기화█▌2.0 리니지 거상서버█▌구버전 접속자NO.1 뻥튀기X█▌ 거상서버
20553 게임서버 ★ 26차 온새미로서버 3.8 반하자 3개월 ★(온새미로 서버 주소 변경 안내)★ 온새미로서버
20552 게임서버 ★☆순정 1.63서버☆★ file 순정이
Board Pagination 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 440
/ 440
쓰기