본문 바로가기
신버전

(바포시스템) 카라서버 후기

?
조회수 2502 추천 수 0 댓글 10
?

?

카라서버 후기 (반놀자 바포 시스템)

오픈대기: 아데나, 드다, 후원권, 현금권 획득 가능

기존 오픈대기 시간이 적어  민케 분들이 힘들어 하셨는데 2시간으로 이번부터 바뀌고

현금권도 생겼네요~(현금권 오대기떄 50개정도 나오던데.. 전 무득;;)

카카오 친추와  전체 선물등으로 전에는 민케분들이 거의 노드상 사냥으로 힘들어 했지만

이번부터는  선물때문에 많이  좋아진듯 합니다.

서버 스타트시 83렙 까지 신규 사냥터에서 빠르게 달성!

이후 로테이션 사냥 하시면 됩니다.

로테이션: 풍등 얼던 욕망 용던 화둥 결계 라던 정상 으로 구성

시작하면 86렙까지 빠르게 올리실수 있습니다

렙 패널티가 없어서 노력한 많큼 계속 업을 하실수 있습니다

대량(3일차 87~ 5일차 88)정도 되는것 같습니다

장비세팅

각 클래스 별 가넷으로 지베 방어구 세팅하시고

초반에는 악세가 중요 합니다!  8일반악세 정도 마추면

초반에 많이 죽이실수 있고 9악세면 거의 미사일 입니다 ㅎㅎ

서버 특성상 로테이션 사냥터가 아주 중요합니다

(얼던. 욕망. 결계)는 후원쿠폰이 높은 확률 드랍되어  해당 시간에는 꼭 사냥을 하셔야

장비를 마추실수 있습니다. 그외 모든 로테이션 쿠폰 드랍

민케들은 처음 서버 특성을 잘몰라 힘들어 하시는데 해당 사냥터만

잘 이용하시면  금방 금방 장비를 마추실수 있습니다.

법사할땐 하루에 200억식 벌수도 있습니다

서버 가호 시스템이 없어 항상 인벤 잡템으로 170이상 들고 다녀야

아이템 드랍을 최소하 하실수 있습니다.

(얼던은  몹이 약해서 템없이도 사냥하기 좋습니다)

공성 참여시 

아덴(3억)가넷300 보스영혼석등 지급 받으실수 있습니다.

쉬는 시간 낚시터에서 경험치 밑 베리로 드상을 구매 하실수 있습니다

초반 인첸트중  집행류는 5검 이상 잘 뜨지않아

포르세의 검 인첸으로 7검 띠우셔서 아이템 변환기로

바꾸시면 쉽게 7검을 띠우실수 있습니다!

인첸 제한은 두번째 공성후 8검 4번째후 9검 순이며

그전에는 검외에는 인첸 제한은 없습니다.

고서는 무기 방어구 밖에 없으며 그로인한

7악세 부터는 고가에 팔리고 있습니다.

<서버최종 장비>

인형은 상점에 팔지 않고  4대 계곡에서만 드랍되여

사냥으로 인형을 획득 하실수 있습니다.

서버의 좋은점과 어려운점을 알려드리자면

좋은점은: 게임 시간 투자시 장비업이 빠르고 PK시 템 드랍으로 짜릿한 전투 꿀잼

어려운점: 장비드랍이 잘되고 로테이션 사냥으로 인항 잠을 자기 어려운점..

현질러분들도 게임시간이 적으면 무과금한테 맞을수 밖에없음.

템을 잘 떨궈서 멘탈이 강해야 합니다 

배틀존: 매일 9시20분

승리시 1억 가넷50 드다 토파즈로 초반에는 꼭  참여하시는게 좋습니다.

보스 한입

각 보스별로 조금식 다르나.. 고급드다 믿 카라상자3~10개 드랍

카라상자(무고서 방고서 오림 가넷)등

지베 아이템은 가넷으로 구매 하실수 있습니다.

그외  용던 오만 정상사냥중 이반 및 환부 획득시

10억에 상점에 판매됩니다

제목 없음1.png

렙업을 하시려면 꼭 로테이션 사냥터를 하셔야 합니다.

대략 서버 장비 가격을 알려드립니다

7포로세(15~20)억  7집행류(20~30)억

6악세류 반지 휘장 문장 등등 모든 케시템(7억~10)억 

8방어구류(2~3억)일반템 9~10셋(10~30)

5단인형(15~20억) 축@용인형(50~80)

등  인것 같습니다

7악세(60억이상) 7악세부터는 유저들이 현금으로 많이들 거래합니다

전반적인 게임 팁은  로테이션 사냥터 시간만 마춰서 게임하시면 

장비 마추기랑 렙업 쉬습니다. 템드랍이 잘됨으로 항상 인벤 잡템 풀유지! 

<다음차 보상>

9검 7악세 10방어구 는 장비 매입되며 다음차 이월됩니다.

현금쿠폰은 매입 신청시 현금으로 계좌이체 해주고

랭킹 1위ㅡ2~3위ㅡ4~6위ㅡ7~10위ㅡ11~20위  보상

서버 하시는분 좋은 도움이 되셨으면 합니다 !!!

이만 후기를 마치겠습니다.

• ?
    감자튀김 2020.05.19 01:54
    찐빠형 포르쉐검 7까지 인첸 집행처럼 0부터 증발함. 혈원들 템매입하는거 형이 몰빵받아서 방송으로 보여주면 300억 들고있는거볼때 모르는사람들이 볼때 형 지원받은거로밖에 생각안됨. ㅇㅇ......................
  • ?
    리니지찐빠 2020.05.19 02:05
    300억식 들고 시작한적 없습니다 ^^ 전는 유트브 방송본을 삭제 하지 않습니다 !! 최근 1년간 모든 방송
    모든 서버 활동기 유트브에 그대로 있습니다 ~ 포로세가 패치로 전처럼 잘뜨지는 않지만 아직까진 최고 입니다!
  • ?
    감자튀김 2020.05.19 02:10
    형 저번 방송때 혹시 아덴 300억들구있지않어여? 그래서 물어보니까 혈원들 전차보상같은거 형이 몰아받은거라고 들었던것같은뎅. 혈에서도 말나와서 기억함
  • ?
    리니지찐빠 2020.05.19 02:14
    전 시청자나 혈원들 이벤트로 뿌린적은 있어도 받아서 한적은 없습니다... 몰아 받기 그런것도 한번도 한적없어요
    또한 저는 유트브 방송본을 삭제 하지 않습니다 ^^ 댓글도 관심이시니 감사합니다 내일 카라 오픈이네요
    이번차는 오토 하지 마시구 재미있게 같이 놀았으면 좋겠습니다
  • ?
    감자튀김 2020.05.19 02:21
    ㅇㅇ 어그로였나봄 그때 초반에 혈에서 찐빠케릭 300억들고있다고 100만원 후원말도 안된다고 누가 어그로 끌어서 형네혈에다 물어보니 혈원들이 보상받는거 형이 다 몰아받았다고 들었는데 어그로였나봄...
    동자는 시부엉 인간적으로 87 너무힘들어서 돌렸는데 보니까 로테만 해도 87 쉽게찍는것 같더랑
  • ?
    리니지찐빠 2020.05.19 01:59
    간만에 후기 써서... 이미지 업로드가 이상하네요 ㅎㅎ 다음후기는 더 깔끔하게 써보겠습니다
  • ?
    리니지찐빠 2020.05.19 02:35
    네 처음하시는분들은 잘 모르시는데.. 로테이션 특정 사냥터에서 렙업이 빨라요!
    대략 3일차 87 5일차 88정도 렙업 빠르게 됩니다 ㅎㅎ 즐거운 한주 되시기 바랍니다
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.05.19 02:55
    후기 잘 보았네요. 동영상 어떻게 올리는건가요 배우고 싶어요 ^^
  • ?
    에넬 2020.05.19 09:12
    얼던가면 현질한애들 공중부양해서 완턴에 뚜벅이들 다 죽임 ㅇㅅㅇ

무과들 뭉쳐도 완탄에 다 뒤짐 개빡심 .(3차동안해봄.)
  • ?
    한땀한땀장인정신 2020.05.19 13:13
    지배이반이 있어야 함 얼던에서 사냥할려면 아니면 대형혈 들어가서 자리 잡고 해야함