본문 바로가기
?
조회수 2539 추천 수 0 댓글 19
?

?

한줄평 공백인 서버는 개인적으로 답도 없는섭

본인은 구버전섭과 반하자섭은 안함

100% 본인사견 + 섭하면서 들은소리로 이루어진 후기임으로 태클 환영

구린섭은 다음에 안가고싶어서 본인 스스로 작성해서 보관중인자료

• ?
    하류살이 2019.10.30 03:54
    루팡은 F도 못줘 샛햐 Z야 A는 개뿔
  • ?
    유블리 2019.10.30 03:55
    ㅋㅋㅋZ
  • ?
    오링 2019.10.30 06:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 ㅇㅈ 루팡은 A?ㅋㅋㅋㅋ 많이줘야 C같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍멤? 측근? 뭐 그것도 능력이지만 여기서 똥꼬존나빨아재낀다고 루팡영자가 보는것도 아니니
    근데 너무 과대포장은 하지말자구 투데이 사람들 그렇게 호구 아니니깐^^
    피플은 왜 D인지 모르겠네 피플이 오히려 A같은데 마리오서버는 뭐 예전에 측근이다 스샷있다 뭐다 해서
    걍 그려려니하는서버라구 보면대고 요새 반놀자
    액션(구 강남) 서버내용도 없고 모든서버 D주는 이유가 돈이 많이들어가면 D인거
    글쓴이야 글쓴건 좋은취재 인데 글을쓰기전에 영자도 홍보비는 뽑아야지?
    너논리대로 따지면 포칸 발리 폭스 도 민케로는 못비비니 다 D구나 모든서버 다 D일듯
    너의 루팡서버는 빼고 ㅋㅋ
  • ?
    핑구 2019.10.30 10:45
    홍멤거리지말고 임마 ;;
    영자한테 패드립박고 나온적은 있어도 홍멤짓은 안한다

민캐로 템을 얼마나 빨리 뽑을수 있는가 ?
    인원이 적당한가?
    두개를 중점으로 평가함
    루팡했을때 하루만에 템 다나오고 (용인형은 보스잡아야해서 안되고) 인원유지도 잘되서 A준거임
    소수로 놀기힘들어서 접음 적혈들 2파티이상 나와서 4~5명으론 비비기힘듬

액션서버는 안해봐서 없는거고
  • ?
    연쇄삽입마 2019.10.30 09:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡이 A라는 거에 부랄을 탁 치고 갑니다
  • ?
    시벨럼 2019.10.30 10:55
    이딴걸 후기라고 시벨렴아

현질하면 다 할만해 병신아
  • ?
    핑구 2019.10.30 10:56
    병신
  • ?
    핑구 2019.10.30 10:57
    하꼬섭가서 현질하고 용놀이해라 존만아
  • ?
    핑구 2019.10.30 12:28
    사또밥형이 루팡 측근섭이랍니다
    거르세요
  • ?
    홍길동5005 2019.10.30 12:30
    루팡이 사람이많다고??????? 저위에 서버리스트중에 사람없기로 5손가락에들거같은데? 진짜사람없는서버를 시발 a라니 ㅡ.ㅡ 거의 싱글리니지급인섭인데
    도봉산호랑이 2019.10.30 13:30
    웃다가 부랄을탁치게 하는글이네
  • ?
    병이 2019.10.30 16:59
    루팡이 에이라..... 누구더라 루팡가서 고정애들한태 처맞고있다고 영자가 템지원해준다고 해서 투데이사람들 20명정도갔나? 6명한태 털리고 템다뿌리고 찍싼기억이있는대
  • ?
    한구님 2019.10.30 17:02
    에휴.. 누가봐도 아닌서버 누가봐도 아닌데 누가봐도........... 누가봐? 아이스크림 먹구싶다
  • ?
    안녕하세요 2019.10.31 00:04
    루팡은정말듣보라안해봤는데 개인적으로 할만하다느낀서버가D인데 루팡이A면 어마어마한서버군 다음에꼭풀레이해봄
    돈히 2019.10.31 00:16
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    불요정 2019.10.31 07:51
    이거 만들면서 엄청난 반응을 기대했을텐데...안타깝다 ㅇㅅㅇ
  • ?
    사신의반지 2019.10.31 12:46
    애매하네요~
  • ?
    ★★★★★형이야 2019.10.31 19:05
    와.. 다 처음보는 서버들 ㅋㅋ 저런섭도 잇었나 ..
  • ?
    페인 2019.11.06 18:40
    이해가네요