본문 바로가기
신버전

마리오 서버 후기 및 TIP

?
조회수 1240 추천 수 2 댓글 9
?

?

안녕하세요.  한땀한땀장인정신 입니다. (_  _  ) 꾸벅

오늘은 마리오 서버  마리오0.jpg 에 대해서 후기 및 TIP 을 올려봅니다.   많은 시간을 게임을 못하기에, 

관심이 있으시거나 조금이라도 도움이 되었으면 하는 바램으로 간단한 TIP 공유합니다.

『 1장 마을 전경 6개혈이 보이네요.  저중에서 주황색 마크가 쎄더라구요.

1장 - 1. 서버 오픈대기

18시부터 20시  (2시간) 진행됨.

18시부터 30 분당 보상상자 (3천만 아데나, 성장물약, 드다1개)   

2클라로 2시간 동안 모아봤자,  드다가 솔직히 너무 적다. 4개다.  그런데 다 이유가 있었다.                  

- 2클라 이용 가능
             ※ 다중 클라 적발시 영구벤

『 서버  후원내용  3억 1 』                           『 예약  서비스 』                              『 유저  시세 4.5억 1

마리오00.jpg       마리오000.jpg       마리오28.jpg

서버 거래는 자율거래로 운영자가 터치를 안한다.  다만 유저시세는 지켜주길 바란다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

1장 - 2. 79레벨  시작

20시가 되면 바로, 영자님이 버프를 준다.  코마를 사용 안해도 된다.

바로 보조캐릭하나에 1억정도 가지고 낚시터로 향한다. 낚시터 성장의 릴이 매우 저렴

1억2천정도면 4600방정도 살수있다. 거의 40시간 이상 돌릴수 있다.

마리오51.jpg         마리오52.jpg

낚시를 통한 베리로 살수 있는 수표상점 템들이다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

2 - 1. 본캐는 빠르게 사냥 시작 을 하는데 사냥터를 한번 보자

로테이션 던전 ( 4대계곡 , 지배결계2층 , 지배정상 , 잊섬 , 고무 ) 시간이 이쁘게 한눈에 들어옴

『 각 사냥터 내용 및 로테이션 던전 시간표

마법 상점 ( 4대법서를 다 판다. 요정 사이클론 은 없음 영웅유물 상자 에서 극악으로 나옴 )

무기 상점 ( 집행검 서버이다.)

③ 방어구 상점 (리치로브가 상점에 판다. 법사 환술사한테 좋은거 같음)

④ 악세 상점 (환생의 보석을  사서 신성악세로 바꾸면 된다.) 신성으로 바꾸는것은 기란 12시 악세사리 NPC 한테서

⑤ 버프 상점

스페셜 상점 ( 지배이반. 환부. 환보. 영웅 유물상자. 카오 라우풀 물약( 여기서버는 카오 라우풀 수치를 받음 )

N버프 / 탐 상점

수표 상점 (에이스 혈 가입했는데, 요정들 발라인내력 4개인가 나눠주더라 ㅜ.ㅜ 환술이라서 못 받음)

무기 러쉬 ( 축데이로 2도 잘뜨나 필자는 걍데이로 2까지 가고 2부터 축데이로 러쉬함)

사냥 시작 ( 20시에 바로 고대 거인의 무덤이 열리기에 무기만 셋팅하고 바로 사냥 go )

고대의 방어구 및  로테이션 사냥터들은 쿠폰이 나온다.

2장 - 2. 82랩을 찍었으면, 텔래그램으로 영자님한테 아이뒤 를 말하면 5억 아덴을 줌.

『  이걸로 부족한 드상을 바로 사서 채우고 엔버프 탐을 먹인다.

------------------------------------------------------------------------------------------- 

『 고무 30분 시간이 끝나면 21시는 멍 타임이기에 지배10층 사냥을 한다.

지배 10층은 문장이 없어도, 몹이 아프지가 않다. 그리고 영웅 유물 주머니도 나오고 드상도 잘 나온다.

마리오44.jpg 영웅의 유물 주머니 지식 옵션이다. 

영웅의 유물 주머니를 개봉하면 나오는 템들이 가이드북이나,  홈페이지에 잘 찾을수 없어서 올린다.

마리오36.jpg     마리오37.jpg 83랩 84랩을 찍으면,  무기 및 방어구 인첸된 상자를 개봉할수있다.

『 레벨업을 하면, 환술만 그런건지 잘 모르겠지만,  엠이랑 피가 풀로 안찬다. 오히려 줄어든다.

『21시 30분이 되면 미니공성이 열린다.  기존의 배틀존이랑 비슷하다고 생각하면 된다.

NPC는 81랩 부터라고 나와있지만, 80랩도 들어가진다. 부캐까지 총출동 ㄱㄱ  참여비 없다.

미니공성

오픈 시간 13:50 / 19:50 / 01 : 50 - 3회 진행
   ☞ 20분 진행 ★오픈 첫날은 21:30분 오픈
      ( 20분간 승패가 안날경우 킬수로 승패 결정 )

승리팀 보상                                                        패배팀 보상
아데나 5000만                                                    아데나 3000만

아르카마법인형주머니 5개                                아르카마법주머니 3개 

부캐릭은 패배   본캐릭은 승리 하였다.   

서버를 지금도 플레이 하고 있으며, 여기서버는 타 서버와 틀리게 오림가넷이나 픽시의깃털 이런거 자체가 없는 서버이다.

말 그대로 아덴으로 모든템이 구입이 가능하며,  말 그래도 전투 지향 서버이다.

후원쿠폰 이 다음차도 이월이 됨 (20만원까지) 열심히 하면 다음차에는 꽤 편하게 전투및 사냥 보탐을 할수있다.

몇가지 오류가 존재하는데, 1.환술사 큐브 오우거가 마을에서 사용이 안된다. 2.랩업할시 피랑 엠피가 풀로 안채워지고

풀로 있던 엠피랑 피가 줄어든다.  3. 홈페이지에 영웅유물 주머니에 사이클론 나온다는 내용이 없다.

4.TIP은 21시까지 1시간동안 pk가 안되므로 안심하고 고대 거인의 무덤에서 사냥을 해도 좋으며,  발라인내력이랑 5격노정도

들수 있으면, 요정이 좋더라.   그리고 5, 첫번째 보스 기감에서 타로스가 뜨는데 그때도 pk제한이므로 꼭 한입상자 먹으로

가면 좋다. 그리고 혈에 들어가서 아덴을 많이 있는 유저들은 영웅유물주머니 15억치 이상 까는데 거기서 4대법서도 나오니

본인한테 필요없는 4대법서는 꽤 저렴하게 혈창으로 판매를 하기에 기다렸다 사도 괜찮다. 어짜피 pk는 21시까지 못하므로

서버 공성은                                           인첸제한은                                            아이템 변경은

마리오35.jpg         마리오33.jpg         마리오34.jpg

날씨가 추워져서 감기 몸살끼가 약간 있어서 게임을 그렇게 열심히 못하였지만,

부족한 내용 읽어주신 모든분들께 감사드립니다.

• ?
    오로라 2019.11.05 18:57
    좋은정보임다^^
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.11.05 22:41
    안녕하세요 오로라님 ^^ 댓글 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요 (_ _ )꾸벅
  • ?
    꽈당 2019.11.05 19:14
    정리하시는대 힘좀쓰신듯
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.11.05 22:43
    안녕하세요 꽈당님 ^^ 재미로 하는건데 간혹 글 쓰다가 저장을 안해놓고 키를 잘못눌러서 뒤로 페이지 뒤로 가기가 되었을때 많은 멘붕이 올때가 있습니다. 그럴때는 정말 허탈하네요 댓글 감사합니다. (_ _ )꾸벅
  • ?
    김가츠 2019.11.05 22:16
    이런글은 삼추 박아야지! 와 여기 약간 예전 기란섭 엘프섭 느낌인데. 내스탈인데.. 마리오 갈걸.ㅋㅋ 괜히 드래곤볼 갓네.ㅋㅋ 드볼섭도 영자가 아덴 마니 뿌려서 할만한데..역시나 거진 풀템마쳐도 안되는건 안되더라.ㅋㅋ
  • ?
    김가츠 2019.11.05 22:21
    아 지금가도 할만함?? 일단 가봄.
  • ?
    한땀한땀장인정신 2019.11.05 22:45
    안녕하세요 김가츠님 ^^ 기란서버 엘프섭보단 오림악세는 띠우기 힘들어요 ^^ 저도 오랜만에 집행서버를 해서 재미는 있네요. 그런데 유저들이 엄청 강해요 역시 한 서버를 오래 한 유저들은 그만큼 다음차 보상도 있고 해서 강하네요 ^^
    댓글 추천 감사드리며, 즐거운 하루 마무리 하세요 (_ _ )꾸벅
  • ?
    페인 2019.11.06 18:01
    좋네요
  • ?
    닥치고오늘어디 2019.11.06 18:24
    마리오 흥했누 기란애들이 열었다던 서버아닌가?